Меню Закрыть

Строительство домов в стиле Фахверк

Современные дома с качественными технологиями строительства — это дома Фахверк.

Строительство фахверка это проверенное временем качество. Эти дома очень удивительные. Они очень теплые и уютные. Все это безупречно сочитается с надежностью, которой не страшны года.

Если вы хотите построить свой дом и вам нравится европейский стиль. Тогда дом Фахверк -это лучшее решение! Наша компания реализует вашу мечту!

Наша компания предоставляет услуги по проектированию и строительству загородных домов.

Для того чтобы заказать проект дома или строительство, уточнить цену и сроки выполнения работ, просто наберите нам и мы сделаем расчет по стоимости и сориентируем вас по срокам проведения проектных и строительных работ!

Исторически дома фахверк появились в Средние века. Первая постройка датируется 1347 годом и находится в Германии.

Дом в стиле Фахверк — это вековые традиции знаменитого немецкого качества.

В этих домах очень лаконично сочетается строгость и неповторимый стиль. Безупречный и стильный вид дома никого не оставит равнодушным. А панорамные окна наполняют дом светом.

Дом — это продолжение личности хозяина. Точка отсчета мира, место где начинается и заканчивается почти каждый новый день. Откуда берут начало мечты и планы. Построить свой дом означает наполнить пространство собой. Создать именно тот неповторимый мир, который принадлежит только Вам.

Особенности строительства дома фахверк

Фахверковые дома имеют жёсткий несущий каркас из стоек (вертикальных элементов), балок (горизонтальных элементов), которые и являются основной отличительной особенностью конструкции фахверка.

Эта конструкция придает жесткость и прочность каркасам фахверковых домов. Пространство между элементами каркаса заполняется стеклом или может быть глухим, при этом сам каркас остается на виду.

Элементы каркаса придают дому особую выразительность. Которая стала архитектурной особенностью фахверк, его неповторимым стилем.

Дом Фахверк предоставляет неограниченные возможности по внешней и внутренней отделки. Дает возможность менять и моделировать конструкцию проекта — бесконечные варианты дизайна и планировок.