Каркасные дома

 

 

Наша компания занимается строительством каркасных домов и коттеджей. Если вам нужен каркасный дом под ключ, но вы до сих пор не определились с выбором исполнителя, то мы настоятельно рекомендуем вам прочитать эту статью полностью,здесь много важных моментов, которые должны вам понравиться.

СТРОИТЕЛЬСТВО ПО КАНАДСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Начнем с простого: что такое каркасный дом и чем он отличается от домов из бруса или любых других?

 

Первая отличительная особенность – это дешевизна самого строения. Цена на каркасный дом гораздо ниже, чем любой другой. Не потому что он хуже, а потому что технология строительства гораздо проще и менее затратная.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДАЧНЫХ ДОМОВ

Так, например, в процессе не участвует тяжелая подъемная техника, ведь основной компонент – строительные панели – имеют очень малый вес. Это облегчает транспортировку и монтаж, а, значит, сокращает расходы на строительство.

 

 

Наша компания, в свою очередь, старается вести честную ценовую политику. Поэтому если мы меньше тратим, то и вы тоже меньше тратите. Кроме того, у нас свой штат специалистов и своя база поставщиков: мы не работаем с субподрядчиками и предлагаем вам строительные материалы по конкурентоспособным ценам, что тоже позитивно сказывается на общем бюджете строительства.

 

Еще одной характерной чертой каркасных домов является хорошая теплоизоляция (толщина стены каркасного дом в 15 см аналогична полуметровой кирпичной кладке). Технология строительства была изобретена в Канаде, а эта страна, как и наша, не может похвастаться теплым климатом. Кроме того, технология относительно молодая, поэтому подразумевает использование только современных строительных материалов, что тоже положительно влияет на эксплуатационные условия.

В заключение также заметим, что всё вышеперечисленное также позволяет возводить каркасные дома быстрее, чем любые другие: примерно за 2-3 месяца, в зависимости от сложности проекта.

 

На все каркасные дома, построенные компанией «Микс Строй Проект», действует гарантия сроком 5 лет, так как мы уверены в качестве оказываемых услуг.