Строительство дома из пеноблоков.

 

Свой собственный дом – это всегда надежно. Вам не нужно зависеть от коммунальных служб, соседей, соблюдать тишину после десяти часов вечера. В своем доме можно делать всё, что вам действительно хочется, можно жить так, как хочется вам.

К своему собственному дому стремиться любой человек который хочет уединения для своей семьи.Кто то боится, кто то не знает с чего начать

Кого-то пугает цена строительства, кого-то сроки, кого-то возможная неблагонадежность исполнителя. Закажите строительство дома в нашей компании, и вы забудете о своих страхах.

 

Одним из самых привлекательных решений для загородного строительства в МОСКВЕ и области являются дома из пеноблоков (пенобетона).

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ИЗ ПЕНОБЛОКА

Такое жилье является энергоэффективным, современным, к тому же пенобетон устойчив к огню.

Также за счет малого веса пеноблоков удается достичь гораздо более высокой скорости строительства, чем при строительстве домов из обычного кирпича.

 

При необходимости блоки из пенобетона легко можно разрезать обычной ножовкой, а саморезы вкручиваются в поверхность легко, но при этом сидят надежно. Стоит заметить, что стены из пеноблоков хорошо дышат, но при

этом обладают паронепроницаемостью.

 

 

Однако за счет своей пористости пеноблоки в обязательном порядке нуждаются в защите от атмосферной влаги, поэтому облицовка дома из пеноблоков просто необходима.

 

Наша команда работает на рынке строительных услуг уже более 10 лет. За всё время у нас не было ни одного клиента, который остался бы недоволен нашей работой.

Мы дорожим своей репутацией и всегда укладываемся в срок, прописанный в договоре. Кроме того, на все виды работ действует документально оформленная гарантия сроком 5 лет, так как мы всегда уверены в качестве оказываемых услуг.

 

Кроме того, мы внимательно следим за конкурентами и всегда предлагаем демократичную цену на свою работу. У нас свой штат специалистов, состоящий из нескольких строительных бригад, что позволяет нам не работать с субподрядчиками и не зарабатывать на разнице в цене. Честная стоимость – один из ключевых принципов нашей работы.

 

Свяжитесь с нами по телефону и мы ответим на все ваши вопросы