Проектирование Элитных домов

Само проектирование домов является достаточно трудоемким процессом, который требует большой отдачи и профессионализма. Но все во много раз меняется когда речь заходит о проектировании Элитных домов и коттеджей.

Ведь Заказчики которые хотят построить особняк, выдвигают высочайшие требования по нормам и стандартам качества, по выбору отделочных и строительных материалов. Для того чтобы дом был экологичным. Но самое главное требование это чтоб внешний вид здания производил ошеломляющий эффект на будущих гостей и был предметом гордости хозяев.

ДОМ НЕ РОСКОШЬ

Элитные дома от «МИКС СТРОЙ ПРОЕКТ»

Любой элитный дом это самое настоящее произведение искусства от Архитектора. Этот процесс не любит спешки, для достижения шикарных результатов. Поэтому для реализации такого рода проектов требуется полное взаимодействие архитекторов, конструкторов, дизайнеров, и инженеров по внутренним инженерным сетям.

Мы всегда проектируем на высочайшем уровне!

Наша компания реализовала многие проекты элитных особняков, удовлетворяя даже самые изощренные требования наших клиентов. Все проектирование дома идет строго в полном соответствии с пожеланиями клиента. Так же мы осуществляем полный строительный контроль за реализацией проекта.

На этапе разработки заказчик полностью взаимодействует с архитектором, для реализации проекта который полностью соответствует желаниям клиента.

Наши специалисты реализуют любой проект согласно вашим пожеланиям.