Проектирование одноэтажных домов.

Одноэтажные дома очень востребованы у людей строителей по многим причинам. У них простые конструктивные решения и строить их намного дешевле. В одноэтажном доме отсутствуют лестницы. Очень удобно что все находится рядом. В одноэтажном доме будет удобно жить людям пожилого возраста. Такой дом очень экономичный, при условии хорошего утепления стен и чердачного перекрытия затраты на отопление будут очень значительно снижены.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОДНОЭТАЖНЫХ ДОМОВ

«Мой дом – моя крепость» — эта известная английская поговорка за несколько веков не утратила актуальности. Построить свой дом это цель для многих. Ведь строительство можно поделить на этапы и следовательно финансовые вливания тоже поделятся. По этой причине именно одноэтажный дом становится доступным вариантом собственного жилья,а отсутствие верхних этажей уменьшает требования к несущим стенам.

Строить дом следует на участке предназначенным для этих целей согласно Градостроительному Кодексу РФ. Незаконное и самовольное строительство преследуется по закону.

Прежде чем начать строить одноэтажный дом необходимо разработать проект . Именно проект разработанный согласно всех норм и СНиП позволит вам сэкономить ваше время и деньги. А так же снизит риск ошибок при строительстве. Именно в проекте будут просчитаны материалы и конструктивные особенности вашего будущего дома. Грамотно разработанный проект поможет сэкономить до 30% на строительстве.

Особое внимание уделяется при разработке проекта внешнему виду дома или здания. Здесь учитываются все пожелания заказчика. Вся проектная работа строится на основе взаимного понимания и доверия, с учетом финансовых возможностей и запросов заказчиков. И, как правило, такое сотрудничество приводит к единому знаменателю и не возникает разногласий.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОДНОЭТАЖНЫХ ДОМОВ

В проектной документации отражаются данные по количеству материала необходимого для строительства, расчеты конструкций здания с учетом многих факторов и нагрузок. Фундамент и каркас дома должен быть правильно рассчитан в зависимости от массы дома, месторасположения, уклонов на участке, типа грунта, сейсмичности района строительства, ветровых и снеговых нагрузок. От правильных расчетов зависит насколько продуманным и долговечным будет ваш дом.

Основная концепция работы нашего Архитектурного бюро базируется на определенных принципах.

Самый первый принцип заключается в том что проект должен отвечать последним тенденциям времени, для того чтобы продолжительное время оставаться интересным и привлекательным.

Второй принцип это уникальность проекта, уникальность достигается за счет инновационного подхода к архитектурному облику здания.

Третий принцип самый простой, довольный клиент- лучший результат проектирования. Каждому клиенту индивидуальный подход и согласование проектных решений на всех стадиях проектирования.

Звоните!

Архитектурное бюро Микс Строй Проект воплотит все ваши мечты в реальность!