Проектирование загородных домов

В наше время становится все более популярным иметь свой загородный дом и жить поближе к природе. Многие устали от городской суеты, за счет этого многие с удовольствием меняют квартиру на уютный загородный дом. Кто покупает готовые дома, но есть большое количество людей которые хотят построить индивидуальные дома с продуманной планировкой.

Прежде чем начать строить загородный дом необходимо разработать проект . Именно проект разработанный согласно всех норм и СНиП позволит вам сэкономить ваше время и деньги. А так же снизит риск ошибок при строительстве. Именно в проекте будут просчитаны материалы и конструктивные особенности вашего будущего дома. Грамотно разработанный проект поможет сэкономить до 30% на строительстве.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ

В проектной документации отражаются данные по количеству материала необходимого для строительства, расчеты конструкций здания с учетом многих факторов и нагрузок. Фундамент и каркас дома должен быть правильно рассчитан в зависимости от массы дома, месторасположения, уклонов на участке, типа грунта, сейсмичности района строительства, ветровых и снеговых нагрузок. От правильных расчетов зависит насколько долговечным будет ваш дом.

Начальной стадией проектирования идет изучение инженерно геологических отчетов по вашему участку. На основании этого выбирается оптимальный тип фундамента. Вторым этапом разрабатывается планировка будущего дома и производится посадка здания на участок относительно сторон света. Разрабатывается 3D модель дома, по которой вы можете увидеть какой будет ваш дом еще на стадии проектирования.

Так же производится разработка Конструктивных решений. Фундамент обязательно должен заглубляться на уровень промерзания грунта, все это просчитывают инженера проектировщики. Они учитывают показатели грунтов и конструктивные особенности будущего дома. Все это позволит избежать ошибок при строительстве.

Мы создаем индивидуальные проекты загородных домов которые соответствуют требованиям заказчика, строительным нормам и правилам (СНиП), отвечают санитарным и пожарным нормативам, а также градостроительному законодательству.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА