Проектирование бревенчатых домов

Вопросы проектирования и строительства бревенчатых домов интересуют многих людей. Ведь многие из нас хотят жить в экологически чистом доме, а случаях с деревянными домами здесь не требуется делать ежегодный ремонт.

Деревянный дом может быть заводского изготовления из оцилиндрованного бревна или клееного бруса или рубленый вручную из оцилиндрованного бревна.
Современный дом из дерева, так же как и дом из любого другого материала, — это сложное архитектурно-инженерное сооружение, которое нельзя строить без проекта.
Любое строительство и проектирование имеет много нюансов и требует особых знаний и понимание этого вопроса. Иначе будут допущены серьезные ошибки, исправления которых скажутся как на внешнем виде дома, так и в финансовом плане.

Поэтому, разработку проекта дома лучше всего доверить профессионалам, которые разработают проект соответствующий обязательным нормам и правилам, предъявляемым ГОСТ и СНиП, и рассчитают не только расположение основных узлов, но и конструкцию дома в целом.
Сроки проектирования будут зависеть от того какой площади и каких параметров вы планируете построить деревянный дом. Но все рано вам придется на всех этапах проектирования встречаться с нашим архитектором, для уточнения многих моментов. Ведь результатом отлично проделанной проектной работе может служить только Идеальный проект вашего дома.

Доверив проектирование бревенчатых домов(срубов) нашей компании, вы можете быть уверены в том что все проектные работы будут выполнены на высшем уровне. Наши архитекторы проконсультируют вас по любым вопросам.