Дома в стиле hi-tech

Если вы привыкли идти в ногу со временем и стремитесь дистанцироваться от консервативных приемов и решений, то дом в стиле хай-тек – это то, что вам нужно.

Hi-tech – это торжество современных технологий, олицетворяющее лаконичный прагматизм в сочетании с функциональностью и комфортом. Данный стиль идеально подойдет людям уверенным в себе, целеустремленным и решительным, основными характерными чертами которых являются рационализм и практичность.

ДОМА В СТИЛЕ ХАЙ ТЕК

Сами же дома в стиле hi-tech отличаются строгим минимализмом, линейностью, гармоничным сочетанием пространства и света, полным отсутствием лишних деталей. Большое количество свободного пространства внутри помещения в сочетании с минимальным количеством внутренних перегородок символизируют как внутреннюю, так и внешнюю свободу.

 

 

При создании проектов домов в стиле hi-tech используют только современные, передовые технологии. Основой архитектуры таких зданий являются бетон, металл и стекло – натуральные материалы вроде древесины используются в хай-тек строительстве крайне редко. В большинстве своем преобладают элементы кубизма и конструктивизма, прямые линии, острые грани и идеально ровные поверхности без декоративных деталей и текстур. Фасад здания зачастую подсвечивается практически полностью, что позволяет строению эффектно выглядеть в тёмное время суток.

ДОМА В СТИЛЕ ХАЙ ТЕК

Зачастую фасад здания в основном состоит из стекла – это визуально расширяет пространство и позволяет по максимуму использовать дневное освещение. Также рядом с такими домами не редко устраивают открытые террасы, в летнее время увеличивая тем самым жилую площадь. Крыши домов в стилистике hi-tech чаще всего плоские, что позволяет организовать эксплуатируемые кровли: в большинстве случаев их адаптируют под зоны отдыха или спортивные площадки.

 

При заказе строительства дома в стиле хай-тек под ключ проект вашего дома вы получаете в подарок!.

 

Подробнее вы можете узнать у менеджера нашей компании во время бесплатной консультации.

 

Позвоните нам прямо сейчас и мы ответим на все ваши вопросы.