АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ


К архитектурно-строительной части относятся разделы проектной документации, относящиеся к общестроительной документации на объект проектирования.

Основными разделами ПД являются проектные решения, описывающие непосредственно объект проектирования – архитектурные решения — общий вид зданий и сооружений, поэтажные планы и разрезы. Конструктивные решения – материально-техническую часть или сам «скелет» зданий, их физическое воплощение. Схема планировочной организации земельного участка СПОЗУ – расположение зданий и сооружений на территории

АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Рабочий проект представляет собой комплект проектно-конструкторской документации (состоящей из архитектурного раздела и конструктивного раздела).

Рабочий проект необходим для проведения строительно-монтажных работ. Точный перечень прилагаемых чертежей и расчетов оговаривается в Договоре на проектные работы.

По желанию Заказчика, мы можем Рабочий проект дополнить Инженерным разделом, который будет содержать проектную документацию по системам отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, канализации, СКС , телефонии, охранно-пожарной сигнализации. Кроме того, инженерный раздел может содержать проект по электроснабжению и освещению.